08.09.2016: Weleda Aktionstag

Herzliche Einladung zum Weleda-Aktionstag am Donnerstag, den 8. September von 10:00 bis 18:00 Uhr. Als Referentin freuen wir uns auf die Visagistin Verena Tumat aus Herford, die wir schon am 21.4. hier zu Gast hatten.

Weleda Sanddorn AktionAm Donnerstag stehen die Weleda Körperpflege im Vordergrund:

  • Handmassage mit wohltuenden Körperölen und Handcremes
  • Edle Düfte genießen und intensive Pflege spüren
  • Drei neue Nagelpflegestifte zum Ausprobieren
  • Pflegeprogramm von innen mit Weleda-Sanddorn-Elixier und Vitamin-C-Cocktail
  • Weleda Natur-Parfums

Am Aktionstag werden 10% Rabatt auf alle Weleda-Produkte gewährt!

Sanddorn-Rezepte zum Aktionstag:

1. Sanddorn-Milchmix

Klein in der Vorbereitung, groß in der Wirkung: Der leckere Sanddorn-Milchmix ist mit einfachen Zutaten und wenigen Handgriffen genussbereit:

Zutaten für 2 kleine Gläser:

  • 1/4 Liter Milch
  • 1 Eigelb
  • 3 – 4 Esslöffel Weleda-Sanddorn-Elixier
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Zucker oder Honig

Zubereitung

Milch mit Weleda-Sanddorn-Elixier gut verquirlen. Langsam den Zucker und das Eigelb unterrühren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. In Gläser füllen und servieren. Tipp: Milch und Sanddorn-Elixier vorher gut kühlen.

Weleda Sanddorn-Elixier2. Sanddorn-Quark-Müsli mit Früchten …

Immer eine gute Wahl: Müsli am Morgen bringt wertvolle Vitamine und Ballaststoffe für den Tag.

Zutaten für 2 Portionen

  • 300 g Magerquark oder Joghurt
  • 4 Esslöffel Müsli
  • 2 Esslöffel Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 – 6 Esslöffel Weleda-Sanddorn-Elixier
  • 150 g Physalis oder Himbeere
  • 150 g helle, kernlose Weintrauben

Zubereitung

Quark oder Joghurt mit Mineralwasswer cremig aufschlagen. Weleda-Sanddorn-Elixier und Müsli unterrühren. Physalis oder Himbeeren mit Trauben waschen und abtropfen lassen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden und unter die Müsli-Quark-Mischung rühren. In Müslischalen anrichten.

Tipp: je nach Wunsch und Saison schmecken auch andere Sonnenfrüchte lecker. So kann man jeden Tag mit Variationen fruchtig-frisch beginnen.